Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: ZUCCHINE CON L’UOVO
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: ZUCCHINE
Persone: 1
Ingredienti: PER 1 PERSONA
200g di zucchine
un uovo
mezza cipolla
uno spicchio d aglio
prezzemolo fresco tritato
sale Preparazione: Lava le zucchine e tagliale a rondelle. Affetta finemente la cipolla e mettila in una padella antiaderente con lo spicchio d aglio e un po d acqua. Fai appassire la cipolla, aggiungi le zucchine e cuoci a fuoco basso per 15 minuti. Togli lo spicchio d aglio e aggiungi l uovo (che avrai sbattuto in ...
...n una terrina). Lascia sul fuoco altri 5 minuti, mescolando. Regola di sale e insaporisci, a piacere, con un trito di prezzemolo. Ti piacciono i sapori forti? Sostituisci il prezzemolo con un po’ di peperoncino in polvere.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti