Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Zucchine E Fontina
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti: 1200 G Zucchine n150 G Formaggio Fontina Dolce n600 G Passato Di Pomodoro Olio D oliva nAlcune Foglie Basilico Sale Pepe
Preparazione: Tagliate le zucchine a nastro e friggetele nell olio caldo; asciugatele su carta assorbente. Cuocete per mezz ora il passato con alcune foglie di basilico, salate e pepate. Tagliate a stricioline la fontina. Ungete una pirofila, disponete sul fondo la metą delle zucchine, sovrapponete la fontina, distribuite ...
...il passato a cucchiaiate, coprite con il resto delle zucchine. Ponete in forno caldo a 175°C per un ora, portate a 220° gli ultimi 5-10 minuti e servite quando la pietanza č tiepida.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti