Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Zucchine E Rucola
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti: 3 Zucchine n1 Mazzetto Rucola n2 Spicchi Aglio n6 Cucchiai Olio D oliva Aceto Di Vino Sale
Preparazione: Taglia le zucchine longitudinalmente e lasciale marinare per almeno tre ore in olio, aceto, sale e qualche spicchio di aglio (diciamo due spicchi di aglio per tre zucchine). Cuoci le zucchine sulla piastra o su una padella con il fondo spesso, cinque minuti per lato, senza aggiungere olio (dopo la marinatura ...
...a dovrebbero rilasciarlo loro). Fodera un piatto con metà della rucola, posaci sopra le zucchine e coprile con la restante rucola che avrai tritato. E un piatto primaverile o estivo, quindi da consumare freddo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti