Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: Zuppa Acida
Paese: SLOVACCHIA
Ingrediente Principale: Spinaci
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Spinaci Sale Pepe n1 Tazza Panna n1 Limone (succo) n1 Manciata Foglie Di Crescione n1 Mazzo Ravanelli n1 Barbabietola Lessa Affettata n1 Cetriolo Sbucciato n2 Cucchiai Aceto Di Vino n1 Tazza Vino Bianco n10 Cubetti Ghiaccio
Preparazione: Lavare, tritare e cuocere 400 g di spinaci, salare, pepare e condire con una tazza di panna e il succo di un limone. Frullare il tutto con una manciata di foglie di crescione, un mazzo di ravanelli, una barbabietola lessa ed affettata, un cetriolo sbucciato, due cucchiai di aceto, una tazza di vino ...
...no bianco, 10 cubetti di ghiaccio. Aggiustare di sale e pepe e passare in frigorifero per 2 ore almeno.
Note: Luogo: Slovacchia.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti