Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Zuppa Al Vino Della Wachau
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vino
Persone: 4
Ingredienti: 75 Cl Brodo Di Manzo n20 Cl Vino Wachauer Riesling n100 G Cipolle n50 G Porri n30 G Burro n30 G Farina Sale n3 Tuorli D uovo n10 Cl Panna n1 Panino n20 G Burro n1 Presa Cannella In Polvere
Preparazione: Rosolate nel burro le cipolle e il porro tagliati a pezzetti piccoli, cospargeteli di farina, versatevi il vino e il brodo di manzo, lasciateli cuocere per circa 10 minuti, mescolateli nel frullatore, cuoceteli di nuovo, legate con i tuorli e la panna e lasciate riposare (terminate la cottura). Togliete ...
... la crosta dal panino, tagliatelo a dadini piccoli, dopodichč dorate i dadini nel burro, cospargeteli di cannella e aggiungeteli alla zuppa gią servita.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti