Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: Zuppa Alla Barese (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cernia
Persone: 4
Ingredienti: 4 Tranci Larghi E Sottili Di Cernia n750 G Pomodori Maturi n150 G Olive Nere n2 Spicchi Aglio Prezzemolo Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe
Preparazione: In un tegame largo e basso scaldate abbastanza olio con l aglio finemente tritato. Non appena questo inizia a fremere, aggiungete i pomodori, pelati, privati dei semi e tagliati a pezzettoni, condendo con prezzemolo tritato, sale e pepe. Dopo appena 5 minuti unite alla salsa le olive e il pesce. Portate ...
...tate a cottura il pesce (deve diventare completamente bianco) aiutandovi se necessario con un po di acqua; non dovrebbero occorrere pił di 10 minuti.
Note: Luogo: Puglia. Luogo: Bari.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti