Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: Zuppa Alla Groviera
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: CIPOLLA
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Cipolle nAlcune Fettine Pane Raffermo n125 Cl Brodo Di Dado Vegetale n50 G Formaggio Groviera Farina Olio D oliva Sale Pepe n1 Noce Burro
Preparazione: Mettere in una ciotola il gorgonzola. Soffriggere le cipolle tagliate a fette sottili nel burro e in 2 cucchiai di olio a fuoco dolce. Incorporare 40 g di farina e cuocere ancora per 5 mescolando. Unire poco alla volta il brodo, salare, pepare, coprire e cuocere per 15 . Distribuire nei piatti le fette ...
...e di pane, cospargerle con il formaggio grattugiato e versarvi il brodo alle cipolle Far riposare per 5 e servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti