Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: Zuppa Alla Salvia
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Nasello
Persone: 4
Ingredienti: Nasello Sogliola Seppioline Cernia Canocchie n1 Scatola Pomodori Pelati n1 Cipolla Pane Raffermo In Fette n20 Cl Vino Bianco Secco n2 Cucchiai Aceto Di Vino n4 Foglie Salvia Timo n1 Foglia Alloro n10 Cl Olio D oliva Peperoncino Piccante Sale Pepe n1 Spicchio Aglio
Preparazione: Friggere cipolla, aglio, timo, salvia, alloro e peperoncino. Bagnare con il vino, lasciare evaporare, aggiungere i pelati e cuocere per 20 minuti. Unire i pesci, salare, pepare e portare a cottura. Se occorre aggiungere dell acqua. Servire con il pane.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti