Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: Zuppa Del Nord
Paese: DANIMARCA
Ingrediente Principale: Pancetta
Persone: 4
Ingredienti: 250 G Pancetta n20 G Burro n2 Cipolle Affettate n500 G Mele n1 Cavolo Rosso n50 Cl Vino Rosso Pepe n13 Bacche Ginepro n800 G Salsiccia Affumicata A Pezzi
Preparazione: Tagliare a dadini 250 g di pancetta e soffriggerla in 20 g di burro. Unirvi 2 cipolle affettate, 500 g di mele sbucciate e tagliate in 4 parti, 1 cavolo rosso tagliato a fette sottili. Innaffiare con 50 cl di vino rosso e cuocere 5 minuti a fuoco basso. Pepare ed aggiungere 13 bacche di ginepro. Coprire ...
...e far bollire per 1 ora e 1/2. Unire 800 g di salsiccia affumicata a pezzi e continuare la cottura per 30 minuti. Servire ben caldo.
Note: Luogo: Danimarca.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti