Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: Zuppa Della Dacia
Paese: RUSSIA
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti: 1 Carota n1 Cipolla n600 G Patate n1 Cavolfiore n1 Foglia Alloro Aneto n1 Sedano Rapa n4 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe Macinato n125 G Panna Acida
Preparazione: Raschiate la carota, pelate il sedano rapa, mondate la cipolla e fate un soffritto con l olio. Pelate le patate, tagliatele a dadini e fatele cuocere per un quarto d ora in un litro e mezzo d acqua salata, quindi aggiungete il soffritto, il cavolfiore diviso in cimette (che avrete prima lavato in acqua ...
... e aceto), il pepe e la foglia di alloro. Fate cuocere su fiamma bassa. Prima di servire versate la panna acida e cospargete di aneto tritato.
Note: Luogo: Dacia. Luogo: Russia.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti