Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: ZUPPA DENSA DI SPINACI CON CROSTINI
Paese: RUSSIA
Ingrediente Principale: BRODO DI POLLO
Persone: 4
Ingredienti: Spinaci 250 g
Cipolla 1
Aglio, spicchio 1
Olio d oliva 4 cucchiai
Brodo di pollo 600 g
Formaggio fuso 200 g
Sale q.b.
Pepe q.b.
Noce moscata q.b.
Pane casareccio 2 fette
Preparazione: 1 Pulite la cipolla e l aglio, quindi tritateli finemente. Fate rosolare in 2 cucchiai d olio fino a farli diventare dorati. Aggiungete gli spinaci, il brodo e portate il tutto ad ebollizione. Fate cuocere per 10 m. circa.
2 Fate ammorbidire il formaggio ed aggiungetelo agli spinaci. Cuocete a ...
...cete a fuoco moderato avendo cura di mescolare sempre.Infine aggiustate di sale, pepe e noce moscata.
3 Tagliate le fette di pane a dadini e fateli rosolare in 2 cucchiai di olio finchè non diventeranno dorati. Mettete i crostini nei piatti personali e versatevi sopra la zuppa. Servite subito.
Note: --Tempo: 30 m -- --Difficoltà: Facile --
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti