Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: ZUPPA DI CRAUTI-ZELOAEKA
Paese: CECOSLOVACCHIA
Ingrediente Principale: cappucci
Persone: 4
Ingredienti: 40 g di pancetta
1 cipolla, 1 lt di acqua
150 g di cappucci acidi
cumino
2 patate
un poco di paprika dolce
2 cucchiai di farina
3 cucchiai di panna acida
Preparazione: Dapprima far saltare sul fuoco, in una pentola, la pancetta tagliata a cubetti; quando è divebuta trasparente aggiungere la cipolla a fettine sottili e farla consumare dolcemente. Versare su questo soffritto l acqua, poi i crauti ben strizzati e tagliati in pezzi più piccoli, salre un poco, aggiungere ...
...ngere cumino a volontà e le patate tagliate a tocchetti. Spolverare con la paprika e continuare a cuocere piano. Quando le verdure sono tenere, aggiungere la farina sciolta in poca acqua fredda, alla fine la panna acida. Afuoco spento insaporire con sale.
Note: --Tempo: 50 m -- --Difficoltà: Media --
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti