Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: Zuppa Di Fagioli
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Fagioli
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Fagioli Secchi n1 Cipolla n1 Rametto Rosmarino n15 Cl Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe n400 G Pane Casereccio Raffermo
Preparazione: In una pentola di coccio mettete a lessare i fagioli dopo averli tenuti a mollo per un intera notte, aggiungendo ai fagioli la cipolla affettata, un cucchiaio d olio, sale e rosmarino. Quando i fagioli saranno cotti, versateli in una zuppiera nella quale avrete spezzettato il pane. Condite con il rimanente ...
...olio d oliva e pepe nero macinato grossolanamente al momento e fate riposare al caldo. Servite dopo avere rimestato la zuppa con il mestolo di legno.
Note: Luogo: Calabria.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti