Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Zuppa Di Fagioli (3)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Fagioli
Persone: 4
Ingredienti: 1 Cavolo n250 G Fagioli Secchi Burro n1 Cipolla n2 Chiodi Di Garofano n1 Spicchio Aglio Timo Alloro Per Guarnire: n300 G Lardo Affumicato Formaggio Grattugiato
Preparazione: Lasciate a bagno per un intera notte i fagioli. Il giorno dopo dorate con una noce di burro i chiodi di garofano, la cipolla, l aglio, il timo e l alloro. Dopodichè spezzate il cavolo e aggiungetelo agli altri ingredienti insieme ai fagioli scolati. Coprite il tutto con acqua, salate e pepate; lasciate ...
...cuocere fino a che non diventi una zuppa densa. Servite guarnendo con il formaggio grattugiato e con il lardo che avrete precedentemente spezzato e dorato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti