Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Zuppa Di Fagioli Al Curry
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Fagioli
Persone: 4
Ingredienti: 100 G Fagioli Secchi Gią Ammollati n2 Foglie Alloro n1 Cipolla n3 Cucchiai Farina n3 Cucchiai Margarina n1 Peperoncino Rosso Tritato n1 Chiodo Di Garofano Pestato n1 Cucchiaio Curry
Preparazione: Cuocere 100 g di fagioli secchi, gią ammollati, con 2 foglie di alloro e 1 cipolla tagliata in 4 parti. Scolare i fagioli e setacciarli, unirvi 3 cucchiai di farina, 2 cucchiai di margarina e il loro brodo di cottura. Salare, pepare e scaldare questa purea rimestando spesso. Rosolare in 1 cucchiaio ...
...di margarina, 1 peperoncino rosso tritato, 1 chiodo di garofano pestato e 1 cucchiaino di curry. Versare questo soffritto nella purea di fagioli e servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti