Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: Zuppa Di Fagioli E Cavolo Nero
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Fagioli
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Fagioli Cannellini n1 Cipolla n1 Foglia Alloro n1 Costa Sedano Sale n1000 G Foglie Di Cavolo Nero nPoco Olio D oliva Sale Pepe n500 G Pomodori Pelati Pane Raffermo Affettato
Preparazione: Ammollare per una notte 300 g di fagioli cannellini e poi lessarli con una cipolla, una foglia di alloro, una costa di sedano e sale. Tritare 1000 g di foglie di cavolo nero e stufarle con poco olio, sale, pepe e 500 g di pomodori pelati. In una zuppiera alternare strati di pane raffermo affettato, ...
...to, bagnato con il brodo di cottura dei fagioli, fagioli lessi e cavolo stufato con il suo sugo. Coprire e far riposare per 1 ora prima di servire.
Note: Luogo: Toscana.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti