Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: Zuppa Di Fagioli E Orzo
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Orzo
Persone: 4
Ingredienti: 150 G Orzo n150 G Fagioli Rossi n3 Patate n1 Spicchio Aglio n50 G Pancetta n2 Cucchiai Passato Di Pomodoro n1 Cipolla Piccola n1 Filo Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Tenete a bagno i fagioli per una notte. Poi lessateli in un litro d acqua. In un altra pentola insaporite la pancetta, uno spicchio d aglio e la cipollina tritati, aggiungete un litro d acqua fredda e l orzo. Fate bollire molto lentamente per 2 ore. A questo punto aggiungete i fagioli con la loro acqua ...
... di cottura, due cucchiai di passato di pomodoro, le patate a pezzetti. Regolate sale e pepe. Cuocete per un ora abbondante. Servite la zuppa ben calda e completatela con un filo d olio.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti