Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: Zuppa Di Farro E Verdura
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Farro
Persone: 4
Ingredienti: 100 G Farro n2 Carote n2 Cipolle n1 Gambo Sedano n2 Porri n1 Mazzetto Prezzemolo Alloro Tamari Olio D oliva Sale
Preparazione: Lavare bene il farro, è importante eliminare tutta la polverina che si trova sui chicchi, altrimenti quando lo si porta ad ebollizione crea una patina sulla superficie dell acqua causando un effetto simile all ebollizione del latte. Lasciare il farro in ammollo per almeno 6 ore e cuocere per mezz ora. ...
...ra. Il tempo di cottura dipende dalla freschezza del farro: per quello che avevo io sono stati sufficienti 20 minuti di cottura. Aggiungere le verdure pulite e tagliate a pezzetti, insieme all alloro. Portate a termine la cottura e, al momento di servire, arricchite la zuppa con prezzemolo tritato, tamari (un paio di cucchiai) e olio. Il segreto di questa zuppa è l alloro: non dimenticatelo!
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti