Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: Zuppa Di Gulasch
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti: 1 Cipolla n1 Cucchiaio Strutto n300 G Polpa Di Manzo A Cubetti Sale Paprica n2 Patate n1 Pomodoro Maturo n200 G Pasta Tipo Pasta All uovo Fresca
Preparazione: Affettare una cipolla e rosolarla in un cucchiaio di strutto, unirvi 300 g di polpa di manzo tagliata a cubetti e rosolarla da tutti i lati. Condire con sale e paprica dolce. Coprire a filo con acqua calda e far cuocere a fiamma dolce. A cottura quasi ultimata unire 2 patate tagliate a tocchetti e un ...
...pomodoro maturo. Aggiungere altra acqua calda, aggiustare di sale e versarvi dentro 200 g di pasta all uovo fresca, tagliata a piccoli quadretti, lessata a parte e scolata. Servire bollente.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti