Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: Zuppa Di Lattuga
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Insalata Lattuga Cappuccio
Persone: 4
Ingredienti: 2 Cespi Insalata Lattuga Cappuccio n2 Patate n1 Cipolla n2 Uova n30 G Burro n30 G Formaggio Grattugiato Sale Pepe
Preparazione: In una pentola sciogliete il burro, insaporitevi la cipolla tritata e poi aggiungete la lattuga lavata, asciugata e tagliata a striscioline. Aggiungete 3/4 di acqua e cuocete a fuoco dolce per circa venti minuti. Unite le patate tagliate a dadini e proseguite la cottura pił meno per un ora. Frullate ...
...e il tutto a lungo per ottenere un composto denso e cremoso. Versate il frullato in una pentola, regolate sale e pepe, fate scaldare. Intanto in una zuppiera sbattete le uova con il formaggio e versatevi sopra la zuppa di lattuga ben calda. Servite con fettine di pane leggermente imburrato e tostato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti