Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: Zuppa Di Lattughe Ripiene
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Lattughe
Persone: 4
Ingredienti: 8 Insalate Lattughe Piccole n100 G Cervella Di Vitello n200 G Magro Di Vitello n100 G Animelle n3 Uova n50 G Formaggio Grana Grattugiato n10 G Funghi Secchi nAlcuni Rametti Di Maggiorana n150 Cl Brodo n4 Cucchiai Salsa Di Pomodoro n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n4 Fette Pane Tostato n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale
Preparazione: Pulire la lattuga e scottarla. con il resto degli ingredienti fare il ripieno che a piccole palline verrà avvolto nelle foglie di lattuga. La cottura avverrà nel brodo di carne fatto precedentemente
Note: Preparazione: 60 minuti.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti