Portata: PESCE
Nome Ricetta: Zuppa Di Lime Con Gamberoni
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Gamberoni
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Gamberoni Lessati n35 Cl Acqua n35 Cl Brodo Di Pollo n1 Rametto Citronella Sale Pepe n1 Cucchiaio Scorza Di Lime Grattugiata n2 Lime Affettati n3 Cucchiai Succo Di Lime n30 Gocce Tabasco n1 Cucchiaio Foglioline Fresche Di Coriandolo
Preparazione: Sgusciate i gamberoni, lasciando attaccata la pinna caudale. Ponete in una casseruola il brodo, l acqua, il rametto di citronella, il sale necessario e una macinata di pepe, portate ad ebollizione e fate cuocere a calore moderato per 10 minuti. A questo punto unite la scorza grattugiata, le fettine ...
... fettine e il succo di lime e il tabasco e proseguite la cottura ancora per 5-6 minuti. Trascorso questo tempo mettete nel recipiente anche i gamberoni, fate scaldare la zuppa per alcuni minuti poi distribuitela in quattro piatti fondi. Guarnite con il coriandolo tritato e servite subito.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti