Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: ZUPPA DI PESCE-UCHA
Paese: RUSSIA
Ingrediente Principale: cipolla
Persone: 4
Ingredienti: 2 cipolle
prezzemolo
sale
6 grani di pepe
1 porro
2 cucchiai di aneto tritato
4 fettine di limone
3 patate
1 carota
2 foglie di alloro
una presa di zafferano
1 kg di pesce(salmone, merluzzo, halibut)
Preparazione: In un lítro e tre quartí di acqua salata cuocete per un quarto d ora círca le patate, la carota, le cípolle tagliate a pezzettí e il prezzemolo. le patate devono giungere solo a meta cottura. Uníte le foglíe d alloro, i granelli di pepe schiacciatí (non macinatí), lo zafferano e meta del porro a fettíne. ...
... Uníte il pesce lavato, dilíscato e taglíato a pezzi e fate cuocere per altri otto mínutí. Poco príma dí togliere dal fuoco cospargete con il resto del porro a fettíne e l aneto tritato. Copríte e lasciate riposare una decina dí minutí, quindí portate in tavola dopo aver decorato la zuppa con le fettíne di limone.
Note: --Tempo: 20 m + 4 h -- --Difficoltà: Facile --
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti