Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Zuppa Di Piselli Olandese
Paese: OLANDA
Ingrediente Principale: Piselli
Persone: 4
Ingredienti: 250 G Piselli Secchi Acqua nPoco Sale n1 Piedino Di Maiale n1 Orecchio Di Maiale n50 G Pancetta n2 Patate n2 Coste Sedano n1 Cipolla n1 Porro
Preparazione: Lessare 250 g. di piselli secchi, ammollati per 3 ore, in 2 l. di acqua con poco sale, un piedino di maiale, un orecchio di maiale e 50 g. di pancetta. Dopo 1 ora aggiungere 2 patate sbucciate e tagliate a tocchetti, 2 coste di sedano tritate, 1 cipolla affettata e 1 porro tagliato ad anelli. Far sobbollire ...
...e per 45 minuti e unire 2 wurstel affettati a rondelle. Far rialzare il bollore e togliere dal fuoco.
Note: Luogo: Olanda.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti