Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Zuppa Di Porri Invernali
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Porri Invernali
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Porri Invernali n50 G Burro n50 G Pancetta Affettata n125 Cl Brodo Di Pollo Pepe Panna (facoltativo) Formaggio Emmenthal Grattugiato
Preparazione: Lavare, asciugare e tagliare a rondelle 1 kg. abbondante di porri invernali e farli soffriggere per 10 minuti in una capace casseruola con 50 g. di burro e 50 g. di pancetta affettata, rimescolando spesso. Aggiungere quindi 1 l. e 1/4 di brodo di pollo, sgrassato, portare a ebollizione e far sobbollire ...
...bollire a fiamma bassa fino a quando tutti i porri saranno tenerissimi. Condire con pepe e panna (facoltativa) o emmenthal grattugiato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti