Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: Zuppa Di Rane
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Rane
Persone: 4
Ingredienti: 24 Rane n150 Cl Brodo n3 Pomodori Pelati n4 Fette Pane Casereccio n1 Spicchio Aglio n1 Cipolla n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n1 Carota n1 Costa Sedano n3 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Togliete le coscette alle rane e tenetele da parte. Scaldate in una pentola tre cucchiai d olio con la cipolla tagliata a fette, la carota a rondelle, il sedano a pezzetti, uno spicchio d aglio intero e fate rosolare. Quando hanno preso colore aggiungete le rane e mescolate bene perché assorbano il ...
... condimento. Aggiungete i pelati spezzettati, il brodo, salate, pepate, lasciate cuocere fino a che le rane risultano quasi disfatte. Frullate il tutto. Versate il frullato nella pentola, unite le coscette e cuocete ancora per un quarto d ora. Servite la zuppa calda cosparsa di prezzemolo e con il pane abbrustolito a parte.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti