Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: Zuppa Di Salsiccia E Patate
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti: 250 G Salcicce n400 G Patate n2 Pomodori Pelati n1/2 Manciata Prezzemolo Tritato n1 Spicchio Aglio n1 Cipolla n4 Foglie Salvia n150 Cl Brodo Di Carne Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe nAlcune Fette Pane Casereccio
Preparazione: Levate la pelle alle salsicce, sgranatele e mettetele a rosolare in un soffritto di cipolla, salvia e aglio tritati. Aggiungete i pomodori passati, il prezzemolo, le patate sbucciate e tagliate a spicchi e il brodo di carne; salate, pepate e completate la cottura. Servite accompagnando con fette di ...
...di pane tostate.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti