Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: Zuppa Di Sedano
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Sedano
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Coste Di Sedano n200 G Soppressata n200 G Formaggio Caciocavallo Fresco n2 Uova n50 G Formaggio Pecorino Grattugiato Sale Pepe n300 G Pane Casereccio Raffermo n10 Cl Olio D oliva Extra-vergine
Preparazione: Togliete i filamenti ai gambi di sedano, tagliateli in pezzetti e lessateli in acqua leggermente salata e olio. In una zuppiera mettete la soppressata a fettine, il caciocavallo a pezzetti, le uova sode a spicchi, il pane casereccio a fettine e cospargete di pecorino grattugiato e di pepe pestato nel ...
...l mortaio. Versatevi sopra il sedano con il suo bollente liquido di cottura.
Note: Luogo: Calabria.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti