Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: Zuppa Di Telline
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Telline
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Telline n1 Cipolla n15 Cl Olio D oliva Extra-vergine n2 Uova n1 Limone n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Sale nAlcune Fette Pane
Preparazione: Mettete a bagno per alcune ore le telline e risciacquatele accuratamente per eliminarne ogni traccia di sabbia. In una casseruola con l olio fate cuocere dolcemente la cipolla tritata, appena sarą imbiondita gettatevi le telline, coprite il recipiente e lasciate che le telline si aprano. Allontanate ...
... allora dal fuoco la casseruola, aggiungete due uova sbattute, diluite col succo di limone. Unite il prezzemolo e il sale. Mescolate con un mestolo di legno e distribuite le telline con la loro salsa d uovo su fette di pane abbrustolito poste sul fondo di ogni scodella.
Note: Luogo: Calabria.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti