Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: Zuppa Di Tofu Piccante
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Tofu
Persone: 4
Ingredienti: 2 Cucchiai Olio Di Arachidi n2 Cucchiai Zenzero Fresco Grattugiato n6 Spicchi Aglio n500 G Funghi n1 Cucchiaio Zucchero Di Canna n200 Cl Brodo Vegetale n5 Cl Salsa Di Soia n500 G Tofu Tagliato A Cubetti n400 G Fagioli n2 Cucchiai Prezzemolo Tritato Peperoncino
Preparazione: Far scaldare l olio e aggiungere lo zenzero, l aglio. Far saltare per 1 minuto. Aggiungere i funghi e farli ammorbidire. Unire mescolando lo zucchero, il brodo e il peperoncino. Coprire e far bollire. Aggiungere il tofu e i fagioli, già cotti a parte, coprire e far cuocere ancora per qualche minuto. ...
.... A piacere si può aggiungere la pasta. Servire caldo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti