Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: Zuppa Di Trippa
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Trippa Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Trippa Di Vitello Cotta n500 G Cipolline Novelle n1 Cucchiaio Sugna n2 Peperoncini Rossi Piccanti n400 G Pane Raffermo n70 G Formaggio Pecorino Grattugiato Sale
Preparazione: Lessate nuovamente la trippa in acqua salata, asciugatela e tagliatela in sottili striscioline. Tagliate in spicchi le cipolline e mettetele in un tegame con la trippa, il sale, la sugna e acqua sufficiente a coprire bene tutto. Fate cuocere per circa un ora a recipiente coperto. Affettate il pane, ...
... tostatelo, strofinatelo col peperoncino piccante e mettetelo sul fondo della zuppiera. Versatevi sopra la zuppa bollente e servite spolverizzando di pecorino
Note: Luogo: Calabria.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti