Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: Zuppa Di Zucca
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Zucca
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Zucca n140 G Formaggio Groviera n20 Cl Panna n40 G Burro n150 Cl Brodo n3 Fette Pane Raffermo n2 Patate n2 Cipolle n1 Spicchio Aglio Sale Pepe
Preparazione: Tagliate la polpa della zucca a cubetti e cuoceteli a vapore per circa 20 minuti. In un tegame scaldate il burro, insaporitevi le cipolle tritate, poi aggiungete le patate tagliate a dadini, i cubetti di zucca, l aglio sbucciato e privato del germoglio verde centrale. Regolate sale e pepe. Aggiungete ...
...gete il brodo caldo e cuocete la zuppa per circa mezz ora. In una ciotola amalgamate groviera e panna, mescolatevi il pane leggermente tostato tagliato a pezzetti e un pizzico di pepe. Suddividete in fondine singole e coprite con la zuppa.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti