Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: Zuppa Di Zucchine
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti: 6 Zucchine n3 Cipolle n500 G Pomodori n1 Uovo n100 Cl Brodo n40 G Formaggio Grattugiato n4 Fette Pane Casereccio n3 Cucchiai Olio D oliva Sale
Preparazione: In una pentola mettete tre cucchiai d olio, le cipolle tagliate a fettine sottili, i pomodori spellati, privati dei semi e divisi in quattro spicchi, le zucchine a fiammifero. Cuocete a fuoco medio per circa 20 minuti. Aggiungete il brodo, regolate il sale, portate a bollore, riducete la fiamma e lasciate ...
...iate sobbollire fino a quando le zucchine risultino piuttosto disfatte. A questo punto spegnete, unite alla zuppa l uovo sbattuto con formaggio grattugiato e sale mescolando velocemente. Versate sulle fette di pane casereccio abbrustolito e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti