Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: Zuppa Finlandese
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Merluzzo
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Merluzzo n40 G Burro n2 Uova n1 Manciata Prezzemolo n40 G Pangrattato Sale Pepe n3 Carote n1 Porro n1/2 Sedano
Preparazione: Lessare 300 g di merluzzo e frullarlo con 20 g di burro, 2 uova, 1 manciata di prezzemolo, 40 g di pangrattato, sale e pepe. Tritare e rosolare in 20 g di burro 3 carote, 1 porro e 1/2 sedano, bagnare con il brodo di cottura del pesce, portare a cottura gli ortaggi e aggiustare di sale. In questo brodo ...
...brodo bollente versare il composto di merluzzo usando un piccolo cucchiaio. Far cuocere per 10 minuti e servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti