Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: Zuppa Gitana
Paese: UNGHERIA
Ingrediente Principale: Pancetta
Persone: 4
Ingredienti: 120 G Farina n1 Uovo nPoca Acqua n50 Strutto n50 G Pancetta Tritata n1 Cipolla Affettata n2 Peperoni Verdi Tagliati A Quadratini n500 G Patate Sale Paprica Dolce
Preparazione: Con 120 g di farina, un uovo e poca acqua fare una pasta consistente, stenderla sottile e ritagliarne quadratini di 3 cm. di lato. Friggere questa pasta in 50 g di strutto, scolarla e friggere nello stesso strutto 50 g di pancetta tritata, una cipolla affettata e due peperoni verdi mondati e tagliati ...
...i a quadratini. Versare questo soffritto e la pasta fritta su 500 g di patate sbucciate, tagliate a cubetti e lessate in poca acqua salata. Salare e condire con paprica dolce. Far cuocere per due minuti e poi servire.
Note: Luogo: Ungheria.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti