Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Zuppa Inglese Velocissima
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Liquore
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Biscotti Secchi Liquore A Piacere n150 G Frutta Mista Gherigli Di Noci O Avanzi Frutta Secca Panna O Latte n1 Tuorlo D uovo Cioccolato O Cacao
Preparazione: Stendere uno strato di biscotti sul fondo di un recipiente di vetro, meglio se di forma quadrata o rettangolare. Sopra ai biscotti versate un po di liquore, poi sminuzzatevi la frutta e unite qualche gheriglio di noce o avanzi di frutta secca. Disponete un secondo strato di biscotti, bagnateli con ...
...un po di panna fresca, o di latte nel quale avrete unito un tuorlo d uovo, lasciate che i biscotti assorbano bene e poi completate il dolce cospargendo in superficie del cacao dolce o delle lame di cioccolato a piacere. Tenete due ore in frigo e servite.
Note: Preparazione: 20 minuti. Raffreddamento: 2 ore.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti