Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: Zuppa Mista
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Mais Tenero
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Ceci n100 G Fagioli In Scatola n1 Scatola Mais Tenero n50 G Pancetta n1 Cipolla n1 Carota n1 Gambo Sedano Aglio Salsa Di Pomodoro n1 Manciata Funghi Secchi Olio D oliva Sale Pepe n1 Manciata Foglie Di Bietole Farina Bianca
Preparazione: Tritate grossolanamente la pancetta con la cipolla, la carota, l aglio e il sedano. Fate rosolare lentamente ed aggiungete i funghi ammollati, strizzati e tritati. Mescolate, aggiungete un poco di salsa di pomodoro, le foglie di bietole o di coste tagliate a striscette ed infine un cucchiaio di farina, ...
... un po di sale ed il pepe. Coprite con un litro e mezzo di brodo o di acqua, cuocete lentamente per circa 30 minuti, quindi versate i fagioli, i ceci ed il mais continuando la cottura a fuoco lento per un ora circa. Servite le zuppa calda con pane tostato.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti