Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: Zuppa Mitonata
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pane Raffermo
Persone: 4
Ingredienti: Pane Raffermo Tostato In Fette Aglio nPoco Olio D oliva Formaggio Bra Grattugiato Cavolo nPoca Pancetta Tritata Brodo Di Carne (o Brodo Di Verdure)
Preparazione: In una terrina da forno versare uno strato di fette di pane raffermo tostato al forno strofinate con aglio e unte con poco olio. Cospargerle con formaggio Bra duro grattugiato e coprire il tutto con cavolo tritato grossolanamente e stufato con poca pancetta tritata. Fare un secondo strato di pane e ...
... formaggio Bra e bagnare a filo con brodo di carne o di verdure. Porre a fuoco leggero per portare ad ebollizione il brodo e poi passare la terrina in forno caldo per 20 minuti a gratinare.
Note: Luogo: Piemonte.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti