Portata: PESCE
Nome Ricetta: Zuppa Pescata Di Corsa
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti: 1500 G Pesce n2 Pomodori n3 Spicchi Aglio n1 Cipolla n1 Bustina Zafferano n2 Peperoncini Sale Pepe Basilico n600 G Patate
Preparazione: Come in tutte le ricette che si rispettano iniziamo sbucciando le patate, tagliatele poi in 4 pezzi, lavate il pesce e mettetelo in una pentola insieme alle patate, la cipolla, l aglio, il peperoncino, lo zafferano, i pomodori, il basilico, sale, pepe; insomma tutto! Riempite la pentola d acqua e fate ...
...e cuocere per 70-80 minuti. Una volta pronto prendete il passaverdure e tritate il tutto sempre pił finemente, in modo che le lische del pesce vengano disintegrate. Servite accompagnando con crostini di pane spalmati di maionese e peperoncino, vedrete come correranno i vostri commensali.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti