Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: Zuppa Serba Di Vitello
Paese: JUGOSLAVIA
Ingrediente Principale: Carne Di Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Carne Di Vitello Senza Ossa n100 G Sedano n1500 Cl Acqua n1 Radice Rafano n1 Cipolla n1 Uovo n2 Cucchiai Strutto n1 Cucchiaio Farina n1 Peperone Verde n1 Cucchiaino Paprica n1 Pugno Riso n1 Tazzina Piselli n1 Ciuffo Prezzemolo Sale
Preparazione: Soffriggete la farina con lo strutto, aggiungete acqua fredda e fate bollire, aggiungete quindi la cipolla tritata, le verdure tagliate a dadini, i piselli, la carne tagliata a cubetti, la paprica, il sale. Fate cuocere per 1 ora alla fine sbattete l uovo e fatelo colare lentamente nella zuppa bollente ...
...e in modo da ottenere dei grumi di uovo. Fate bollire a parte il riso in acqua salata, scolatelo e aggiungetelo alla zuppa pronta completando il piatto con un poco di prezzemolo tritato.
Note: Luogo: Jugoslavia.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti