Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: AGNELLO SAPORITO
Paese:
Ingrediente Principale: Agnello
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Cosciotto D'agnello Tagliato A Pezzi - n Olio D'oliva - n1 Cipolla - n4 Pomodori Pelati - n1 Spicchio Aglio - n Salvia - n Sale - n Pepe
Preparazione: Nell'olio caldo, insaporito con lo spicchio d'aglio sbucciato e spremuto con l'apposito utensile, far rosolare, a fuoco vivo, i pezzi di agnello, rigirandoli con 1 paletta. Unire la cipolla sbucciata e tagliata a fettine sottili; quando sarą morbida, unire i pomodori tritati e la salvia lavata. Salare ...
...lare e pepare. Far cuocere l'agnello per circa 1 ora, unendo di tanto in tanto qualche cucchiaio di acqua calda.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti