Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: ALICI AL POMODORO
Paese:
Ingrediente Principale: Acciughe
Persone: 4
Ingredienti: 800 G Acciughe Freschissime - n400 G Pomodori Sbollentati Spellati E Sminuzzati - n3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - n2 Spicchi Aglio - n Prezzemolo - n Sale - nPoco Pepe Bianco
Preparazione: Pulire e diliscare le acciughe sotto acqua corrente, asciugarle su un panno. Fare un trito d'aglio e prezzemolo e poco pepe. Adagiare sul fondo di una teglia metà dei pomodori e salarli; accomodarvi sopra le acciughe, salare e cospargervi il trito preparato. Coprire coi pomodori restanti e olio e mettere ...
...e in forno caldo a 180 gradi per 15-20 minuti. Servire con prezzemolo tritato fresco.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti