Portata: PESCE
Nome Ricetta: ALICI FARCITE CON INSALATA
Paese:
Ingrediente Principale: FILETTI DI ACCIUGHE
Persone: 4
Ingredienti: 8 Filetti D'acciughe - n1 Spicchio Aglio - n50 G Pane - n Prezzemolo - n Latte - n Pangrattato - n20 G Pinoli - n1 Uovo - n1 Pompelmo - n100 G Insalata Rucola - n5 Olive Nere - n1 Carota - n1 Costa Sedano - n2 Fettine Prosciutto Crudo - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Preparazione: Frullare l'aglio con il prezzemolo, il pane bagnato nel latte ed un uovo; farcire col composto i filetti di acciughe; disporli su una placca da forno, cospargerli di olio, pangrattato ed infornarli per 5 minuti a 180 gradi. Servirle con una insalatiina fresca ottenuta con gli spicchi del pompelmo, ...
...elmo, la rucola, le olive nere, la carota e il sedano a listarelle con una julienne di prosciutto crudo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti