Portata: SALSE
Nome Ricetta: ACETO AROMATICO (2)
Paese:
Ingrediente Principale: Aceto Di Vino Bianco
Persone: 4
Ingredienti: 300 Cl Aceto Di Vino Bianco - n3 Spicchi Aglio - n4 Foglie Alloro - n3 Rametti Rosmarino - n3 Rametti Timo - n2 Foglie Salvia - n1/2 Cucchiaino Cannella - n3 Grani Pepe Nero - n1 Pizzico Sale
Preparazione: Fare bollire 300 cl di aceto di vino bianco in un recipiente possibilmente di coccia, finché non sia ridotto della metà. Togliere dal fuoco e aggiungere 3 spicchi d'aglio schiacciati, 4 foglie d'alloro, 3 rametti di rosmarino, 3 rametti di timo, 2 foglie di salvia, 1/2 cucchiaino di cannella, 3 grani ...
...grani di pepe nero, 1 pizzico di sale. Mescolare con un cucchiaio di legno e lasciare riposare per 3 ore. Filtrare, imbottigliare e utilizzare l'aceto dopo 3 mesi.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti