Portata: SALSE
Nome Ricetta: ACETO AROMATICO (5)
Paese:
Ingrediente Principale: Aceto Di Vino Bianco
Persone: 8
Ingredienti: 50 Cl Aceto Di Vino Bianco - n1 Rametto Timo - n1 Rametto Menta - n1 Rametto Dragoncello - nAlcuni Ciuffi Coriandolo - n1 Cucchiaino Pepe Nero In Grani - n3 Chiodi Di Garofano - n3 Foglie Alloro - n1 Costa Sedano - n1 Spicchio Aglio
Preparazione: Versare in una bottiglia l'aceto e poi aggiungere il timo, la menta, il dragoncello, il coriandolo, il pepe nero in grani, i chiodi di garofano, l'alloro, e poi la costa di sedano e lo spicchio d'aglio tritati grossolanamente. Lasciare in infusione per 20 giorni e filtrare. Questo aceto si usa per ...
...condire salse, pesce, carne oppure sopra frittate e uova strapazzate.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti