Portata: SALSE
Nome Ricetta: ACETO DEI 10 AROMI
Paese:
Ingrediente Principale: Aceto Di Vino Bianco
Persone: 4
Ingredienti: 100 Cl Aceto Di Vino Bianco - n2 Rametti Rosmarino - n4 Rametti Menta - n2 Rametti Salvia - n4 Spighe Fiorite Lavanda - n1 Bastoncino Cannella - n1 Pezzetto Noce Moscata - n2 Spicchi Aglio - n1 Spicchio Cipolla
Preparazione: Fate essiccare all'aria le erbe e poi mettetele in infusione nell'aceto per una decina di giorni. Filtrate l'aceto e in seguito mettete in infusione la cannella, la noce moscata, aglio e cipolla tritati. Fate macerare altri 10 giorni. Filtrate definitivamente e imbottigliate l'aceto suddividendolo ...
... in due-tre bottiglie. Questo aceto, dal gusto particolarissimo, è indicato per tutti quei piatti ai quali si vuole dare un gusto insolito.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti