Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: AGNELLO AL ROSMARINO
Paese:
Ingrediente Principale: Agnello
Persone: 4
Ingredienti: 1 Carré Di Agnello Di 1200 G - n Pangrattato - n Rosmarino - n2 Ciuffi Prezzemolo - n1 Bicchiere Vino Bianco - n Aglio - n1 Albume D'uovo - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Preparazione: Incidere le costine del carré poi rosolarlo in 1 pirofila unta d'olio in forno caldo a 220 gradi per 10 minuti. Poi toglierlo dal forno, salarlo, peparlo e aromatizzarlo con il rosmarino 3 spicchi di aglio. Continuare la cottura in forno per 25 minuti, bagnando col vino. Intanto tritare il rosmarino ...
...no rimasto e 2 ciuffi di prezzemolo. Mescolare il trito con il pangrattato. A fine cottura spennellare il carré con l'albume e spolverizzare col pangrattato aromatizzato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti