Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: AGNELLO ALLO ZENZERO
Paese:
Ingrediente Principale: Agnello
Persone: 4
Ingredienti: 1 Cosciotto D'agnello Di 1500 G - n10 Cl Vino Bianco - n50 G Zenzero Fresco - n100 G Miele Fluido - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Preparazione: In una pirofila scaldare a fuoco vivo 5 cucchiai di olio, disporvi l'agnello e farlo rosolare da tutti i lati. Salarlo, peparlo, bagnarlo col vino e farlo evaporare. Coprire la pirofila con un foglio d'alluminio e proseguire la cottura in forno a 200 gradi per circa 90 minuti bagnandolo col fondo di ...
...ndo di cottura. Grattugiare finemente lo zenzero e amalgamarlo al miele. A cottura ultimata scolare l'agnello, spalmarlo con il miele e passarlo sotto il grill per 10 minuti.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti