Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: ANANAS ALLA CREMA
Paese:
Ingrediente Principale: Ananas
Persone: 4
Ingredienti: 6 Fette Ananas Sciroppato - n6 Ciliegie Candite - n100 G Marmellata D'albicocche - n50 Cl Latte - n40 G Crema Di Riso - n3 Tuorli D'uovo - n100 G Zucchero - n2 Cucchiai Kirsch
Preparazione: Battere i tuorli a spuma con lo zucchero e unire la crema di riso e, mescolando, versare a filo il latte caldo. Cuocere a fuoco bassissimo per 15 minuti mescolando con una frusta. Levare dal fuoco e profumare con il kirsch. Versare la crema in un piatto da portata, disporvi sopra l'ananas e 1 ciliegia ...
... al centro di ogni fetta. Sciogliere la marmellata con 1 cucchiaio di kirsch e 2 di acqua, versarla sull'ananas. Servire fresco.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti