Portata: PESCE
Nome Ricetta: BRANZINO IN CROSTA AGLI ODORI
Paese:
Ingrediente Principale: Branzino
Persone: 4
Ingredienti: 1 Branzino - n1 Rotolo Pasta Sfoglia - n2 Foglie Basilico - n1 Porro - n1 Barattolo Fagioli Borlotti Precotti - n1 Limone (succo) - n Rosmarino - n Salvia - n Olio D'oliva - n Sale
Preparazione: Scaldare i fagioli in padella, poi frullare. Sfilettare il branzino, cuocerlo in padella con olio dalla parte della pelle senza squamarlo, mettere una foglia di basilico sul filetto poi girare e finire la cottura salare. Mettere su una teglia da forno il foglio di pasta sfoglia, con il rosmarino, ...
...salvia e sale chiudere a libro infornare finché non si dora. In padella mettere l'olio, il porro affettato e il succo di limone. Impiattare con i fagioli frullati la pasta sfoglia, i filetti di branzino e i porri.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti